En ce moment

SuèdeLa fiche équipe: Suède

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.85 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    3
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    18
  • Buts encaissés
    9
  • Buts marqués sur penalty
    2
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    10
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
6
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
1/2
1996
N.Q
2000
1T
2004
1/4
2008
1T
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 27|V : 12|N : 9|D : 6

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

juin 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019