SuèdeLa fiche équipe: Suède

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1.84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Euro
6
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
1/2
1996
N.Q
2000
1T
2004
1/4
2008
1T
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 11|N : 3|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

mai 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

    Suivez-nous sur Facebook