En ce moment

SuèdeLa fiche équipe: Suède

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.85 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    6
  • Nuls
    3
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    23
  • Buts encaissés
    9
  • Buts marqués sur penalty
    2
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    14
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
6
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
1/2
1996
N.Q
2000
1T
2004
1/4
2008
1T
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 8|N : 4|D : 2

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020