Urgent

L'ancien président français Valéry Giscard d'Estaing est mort "des suites du Covid"

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

SuèdeLa fiche équipe: Suède

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.85 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    17%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    5
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    13

Palmarès

Euro
6
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
1/2
1996
N.Q
2000
1T
2004
1/4
2008
1T
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 8|N : 3|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

    Suivez-nous sur Facebook