En ce moment

GrèceLa fiche équipe: Grèce

Identité

  • NomFédération hellénique de football
  • PaysGrèceGrèce
  • Fondation1926
  • Site webhttp://www.epo.gr

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    12
  • Buts encaissés
    14
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
1T
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
V
2008
1T
2012
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 7|N : 2|D : 7

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

Suivez-nous sur Facebook