En ce moment

GrèceLa fiche équipe: Grèce

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,82 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
1T
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
V
2008
1T
2012
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 9|N : 8|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021