En ce moment

Pays-BasLa fiche équipe: Pays-Bas

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.83 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    6
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    24
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
9
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
3
1980
1T
1984
N.Q
1988
V
1992
1/2
1996
1/4
2000
1/2
2004
1/2
2008
1/4
2012
1T

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 9|N : 2|D : 3

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020