Urgent

Les orages se sont abattus sur la province de Namur: "C'est la catastrophe"

Pays-BasLa fiche équipe: Pays-Bas

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    3
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
9
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
3
1980
1T
1984
N.Q
1988
V
1992
1/2
1996
1/4
2000
1/2
2004
1/2
2008
1/4
2012
1T
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 14|N : 3|D : 4

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021