FranceLa fiche équipe: France

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Euro
9
1960
1/2
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
V
1988
N.Q
1992
1T
1996
1/2
2000
V
2004
1/4
2008
1T
2012
1/4
2016
2

Calendrier

  • Matches joués : 15|V : 12|N : 2|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021