En ce moment

FranceLa fiche équipe: France

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nuls
    2
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
9
1960
1/2
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
V
1988
N.Q
1992
1T
1996
1/2
2000
V
2004
1/4
2008
1T
2012
1/4
2016
2

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 16|N : 9|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

    Suivez-nous sur Facebook