En ce moment

FranceLa fiche équipe: France

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    6
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    21
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    12
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
9
1960
1/2
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
V
1988
N.Q
1992
1T
1996
1/2
2000
V
2004
1/4
2008
1T
2012
1/4
2016
2

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 13|N : 3|D : 3

juin 2016

juillet 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019