En ce moment

EireLa fiche équipe: Eire

Identité

  • NomFédération d'Irlande de football
  • PaysEireEire
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.fai.ie

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    20%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
1T
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 6|N : 9|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022

septembre 2022

    Suivez-nous sur Facebook