En ce moment

AllemagneLa fiche équipe: Allemagne

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    3
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
12
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
V
1976
2
1980
V
1984
1T
1988
1/2
1992
2
1996
V
2000
1T
2004
1T
2008
2
2012
3
2016
1/2

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 19|N : 5|D : 4

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

    Suivez-nous sur Facebook