AllemagneLa fiche équipe: Allemagne

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Euro
12
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
V
1976
2
1980
V
1984
1T
1988
1/2
1992
2
1996
V
2000
1T
2004
1T
2008
2
2012
3
2016
1/2

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 12|N : 4|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021