En ce moment

AllemagneLa fiche équipe: Allemagne

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.85 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    88%
  • Victoires
    7
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    30
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
12
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
V
1976
2
1980
V
1984
1T
1988
1/2
1992
2
1996
V
2000
1T
2004
1T
2008
2
2012
3
2016
1/2

Calendrier

  • Matches joués : 13|V : 7|N : 3|D : 3

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020