En ce moment

HongrieLa fiche équipe: Hongrie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,83 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
3
1968
N.Q
1972
4
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 29|V : 14|N : 5|D : 10

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022

septembre 2022

novembre 2022