Urgent

Ligue des champions: suivez l'évolution des SCORES EN DIRECT

HongrieLa fiche équipe: Hongrie

Identité

  • NomFédération hongroise de football
  • PaysHongrieHongrie
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.mlsz.hu

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
3
1968
N.Q
1972
4
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 7|N : 0|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

    Suivez-nous sur Facebook