En ce moment

HongrieLa fiche équipe: Hongrie

Identité

  • NomFédération hongroise de football
  • PaysHongrieHongrie
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.mlsz.hu

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nul
    0
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    11
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
3
1968
N.Q
1972
4
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 7|N : 1|D : 8

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

Suivez-nous sur Facebook