HongrieLa fiche équipe: Hongrie

Identité

  • NomFédération hongroise de football
  • PaysHongrieHongrie
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.mlsz.hu

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
3
1968
N.Q
1972
4
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 11|N : 3|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021