Urgent

Thomas Cook est en faillite et met fin immédiatement à ses activités: que vont devenir employés et touristes belges?

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

  • NomFédération de République tchèque de football
  • PaysRép. TchèqueRép. Tchèque
  • Fondation1901
  • Site webhttp://www.fotbal.cz

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    3
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    9
  • Buts encaissés
    8
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 12|N : 2|D : 8

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019