Victoires pour Louvain, Courtrai et Saint-Trond en amical

Louvain, Courtrai et Saint-Trond se sont tous imposés mercredi soir lors de rencontres amicales. Les trois clubs poursuivent donc positivement leur préparation qui a débuté il y a déjà plus d'une semaine.

Louvain s'est imposé face à Tirlemont (Nationale 1) à l'occasion d'une rencontre brabançonne. Les Louvanistes ont commencé leur préparation par une victoire 4-0 face à des joueurs de Tirlemont qui n'auront pas démérité. Mais la marche était trop haute pour les joueurs du KVK Tienen, 12eme la saison dernière en Nationale 1.

Courtrai, de son côté, a réussi à venir à bout d'Audenaerde (Nationale 2) dans un match mouvementé. Les Courtraisiens menaient 2-0 à la pause. Les joueurs d'Audenaerde sont ensuite revenus à la marque en début de deuxième mi-temps (1-2) avant que Courtrai ne reprenne de l'avance (1-3). Les jaunes et noirs reprenaient de l'espoir en revenant à 2-3, mais ils se sont finalement inclinés 2-4 au coup de sifflet final face aux hommes de Bernd Storck.

Saint-Trond a également remporté son match contre Thes Sport, club de National 1. Les deux buts trudonnaires ont été inscrits en seconde mi-temps.