En ce moment

EcosseLa fiche équipe: Ecosse

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    11
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
2
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
1T
1996
1T
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 31|V : 16|N : 5|D : 10

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022

septembre 2022

Suivez-nous sur Facebook