Partager:
Ingrédients
4 tranches de pain
100g de fromage de chèvre
100g de porchetta coupée finement
1 poignée de pistaches
10 noix
1 poignée de cranberry séchées
1 salade radicchio
Vinaigre de vin rouge, miel, 1 oignon rouge
Cuisine
Croque-monsieur
Torréfiez les pistaches dans une poêle à sec
Mettre de l’huile d’olive sur le pain, ajoutez du chèvre, la porchetta et quelques pistaches hachées
Faites cuire les croques sur une poêle grill pour obtenir de jolies rayures
Terminez la cuisson dans un four à 180°C
Boulettes apéritives
Coupez les noix et le persil finement
Faites deux mélanges de fromage
50g de fromage + pistaches, persil et poivre noir
50g de fromage, cranberry + poudre de paprika
Roulez en petites boules et réservez au frais
Salade
Coupez la radicchio en deux, badigeonnez de l’huile d’olive sur le côté
Faites griller
Vinaigrette
Mélangez 1càs de vinaigre de vin rouge, 1càs de miel et 3 d’huile d’olive
Assaisonnez avec poivre/sel
Coupez l’oignon rouge en petits morceaux et 1 pomme en julienne
Mélangez, dressez sur la radicchio et ajoutez un peu de vinaigrette
Servez avec les billes apéritives et les croque-monsieur