La Fiorentina affrontera l'Inter et Romelu Lukaku en finale

La Fiorentina a partagé face à Cremonese (0-0) en demi-finale retour de la Coupe d'Italie. Cependant, la victoire (0-2) décrochée lors du match aller a permis à la Viola de valider son ticket pour la finale. Elle affrontera l'Inter Milan et Romelu Lukaku le 24 mai prochain à 18h00.

Largement dominatrice en première période, la Fiorentina n'avait pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse. Les visiteurs devaient remonter une différence de deux buts pour espérer arracher la prolongation mais durant le second acte, la Fiorentina a fait le dos rond et assuré sa qualification.

L'Inter Milan s'est qualifié mercredi soir en s'imposant par le plus petit écart face à la Juventus (1-0) après avoir partagé à l'aller. Romelu Lukaku était monté au jeu à la 68e minute à la place d'Edin Dzeko.