Tous les Sports

Yanina Wickmayer s'incline au 2e et dernier tour qualificatif

Yanina Wickmayer a été battue au deuxième et dernier tour du tournoi de tennis WTA 1.000 de Miami, épreuve sur surface dure dotée de 8.770.840 dollars, lundi, aux Etats-Unis. Wickmayer, 88e joueuse mondiale et tête de série N.11 des qualifications, s'est inclinée 3-6, 6-3, 6-3 face à l'Américaine Katie Volynets (WTA 121). La rencontre a duré 1 heure et 29 minutes. Tennis

David Goffin passe le premier tour qualificatif

David Goffin a franchi le premier tour des qualifications du tournoi de tennis ATP Masters 1.000 de Miami, épreuve sur surface dure dotée de 8.995.555 dollars. Goffin, 106e joueur mondial et tête de série N.19 des qualifications, s'est imposé 7-6 (7/4), 6-2 face au Japonais Shintaro Mochizuki (ATP 143). La rencontre a duré 1 heure et 48 minutes. Tennis

Greet Minnen battue au deuxième et dernier tour qualificatif

Greet Minnen a été battue au deuxième et dernier tour des qualifications du tournoi de tennis WTA 1.000 de Miami, épreuve sur surface dure dotée de 8.770.840 dollars, lundi, aux Etats-Unis. Minnen, 79e joueuse mondiale et tête de série N.6 des qualifications, s'est inclinée 6-3, 6-2 contre l'Américaine Claire Liu (WTA 114) après 1 heure et 26 minutes de jeu. Tennis

Zizou Bergs passe au 2e et dernier tour qualificatif

Zizou Bergs a franchi le premier tour des qualifications du tournoi de tennis ATP Masters 1.000 de Miami, épreuve sur surface dure dotée de 8.995.555 dollars. Bergs, 114e joueur mondial et tête de série N.24 des qualifications, a battu le Brésilien Felipe Meligeni Alves (ATP 134) 2-6, 6-1, 6-4. La rencontre a duré 1 heure et 36 minutes. Tennis

Maxime Van Gils contraint à l'abandon

Maxime Van Gils doit déjà abandonner le Tour de Catalogne (World Tour). Le coureur de Lotto Dstny, 24 ans, a chuté au cours de la première étape et souffre du poignet, a communiqué son équipe Lotto Dstny lundi en début de soirée. Cyclisme

Alexander Blockx battu au premier tour des qualifications

Alexander Blockx a été battu au premier tour des qualifications du tournoi de tennis ATP Masters 1000 de Miami, épreuve sur surface dure dotée de 8.995.555 dollars. Blockx, 294e joueur mondial, bénéficiaire d'une invitation, s'est incliné 6-2, 6-2 face à l'Espagnol Pedro Martinez (ATP 88), tête de série N.8 du tableau qualificatif. La rencontre a duré 1 heure et 24 minutes. Tennis