Accueil Sport Football Football Etranger

Il l'attendait depuis 5 mois: la belle passe décisive de Jérémy Doku contre Aston Villa

Manchester City a remporté 4-1 le choc entre le 3e et le 4e de la 31e journée de la Premier League face à Aston Villa, mercredi. Au classement, les Citizens sont 3e avec 67 points, tout comme Liverpool (2e), qui reçoit Sheffield United ce jeudi. Entre-temps, Arsenal (68 points) a pris la tête après sa victoire 2-0 face à Luton. Villa est  4e (59 points).
Chez les Citizens, Jeremy Doku était titulaire et Kevin De Bruyne est resté sur le banc.

Avant de quitter le terrain (81e), Doku a distillé la passe en retrait décisive sur le premier but de Foden (11e, 1-0). Sur un  contre bien amené, Jhon Duran a égalisé pour les Villans (22e, 1-1).    Mais Phil Foden a complètement écarté Villa de la course au titre en signant un triplé: d'abord sur coup franc (45e+1, 2-1), ensuite d'une reprise sur une passe de Rodri (62e, 3-1) et enfin, d'une superbe frappe du gauche (69e, 4-1).

Youri Tielemans est monté au jeu à la 64e minute dans les rangs d'Aston Villa.