Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Une explosion de joie: la réaction des joueurs de Porto devant le penalty manqué de Carrasco fait le buzz (vidéo)

Le FC Porto a validé son ticket pour les 8e de finale de la Ligue des Champions en deux temps mercredi soir. D'abord, les hommes de Conceiçao ont écrasé le FC Bruges 0-4. Un peu plus tard dans la soirée, l'Atlético Madrid n'a pas pu faire mieux qu'un match nul contre le Bayer Leverkusen. Cette victoire des Portugais combinée à la contre-performance des Espagnols, qualifie les Lusitaniens pour la phase suivante de la compétition.

Forcément, les joueurs de Porto étaient très attentifs au match de l'Atlético, dont le résultat déterminait leur qualification. À la toute fin du match, Yannick Carrasco a eu l'occasion de donner la victoire à son équipe, mais le gardien a repoussé son penalty.

Un arrêt qui a fait exploser de joie les joueurs de Porto, qui disputeront les 8e de finale.