Une table, des chaises et une cuisine, le tout suspendu à... 50 mètres du sol : voici le concept de Diner in the Sky. Cette fois, l'expérience prendra place sur les hauteurs du champ de bataille de Waterloo, avec Mathieu Vande Velde, chef étoilé et ancien candidat de Top Chef, aux fourneaux.
La saison des asperges est officiellement ouverte. Blanche ou verte, cuite à l'eau ou poêlée dans le beurre : tout est bon. Loïc Van Impe, alias "Loïc, fou de cuisine", donne quelques conseils pour des plats d'asperges inratables.
Maurane Crespin, blogueuse culinaire, nous partage ses trucs et astuces pour des plats de pâtes réussis. Tagliatelles, macaronis ou spaghettis... Les pâtes n'auront plus aucun secret pour vous.
Le célèbre chef Loïc Van Impe dévoile "31 minutes de folie en cuisine", un ouvrage qui promet 75 recettes rapides, simples et accessibles à tous.
12anciens ›dernier »