Accueil Actu Belgique Société

Noah Vandenbranden remporte la poursuite individuelle avec un nouveau record de Belgique

Noah Vandenbranden a remporté la poursuite individuelle de l'International Belgian Track Meeting, une compétition internationale de cyclisme sur piste, avec un nouveau record de Belgique vendredi soir à Gand.

Lors des qualifications, Vandenbranden a signé un chrono de 4:11.295 pour effacer des tablettes le précédent record de 4:12.112 qu'il avait lui-même réalisé lors du dernier Euro à Granges en Suisse. En finale, Vandenbranden s'est ensuite imposé devant Thibaut Bernard et Brem Deman.

Dans les autres disciplines, Nick Degrendele a pris la 3e place du sprint et Valerie Jenaer a terminé 8e. Shair Bossuyt s'est elle classée 7e de l'omnium féminin.

L'International Belgian Track Meeting se déroule jusque dimanche au Centre cycliste Eddy Merckx de Gand.