Conference League - Barrage retour - La Gantoise-Rakow : fiche technique

(Belga) Fiche technique de la rencontre retour du quatrième tour préliminaire (barrages) de la Conference League de football disputée entre La Gantoise et Rakow, jeudi à Gand:

Conference League, 4e tour préliminaire Score à l'aller: 1-0 pour Rakow A  Gand, Ghelamco Arena La Gantoise- Rakow  3-0 (mi-temps: 1-0) Arbitre: Aliyar Aghayev (Aze)    But: La Gantoise: Tissoudali (45e+1), Odjidja (70e), De Sart (72e) Rakow:    Cartes jaunes: La Gantoise: Kums (53e), Odjidja (77e) Rakow: Sturgeon (85e)    Les équipes: La Gantoise: Bolat - Hanche-Olsen,  Ngadeu-Ngadjui, Okumu, Nurio Fortuna -  Odjidja-Ofoe (cap/80e Adewale), Kums - Castro Montes, Hjulsager (46e De Sart), Tissoudali (80e Chakvetadze) - Depoitre (84e Bayo). Entraîneur: Hein Vanhaezebrouck (Bel)  Rakow: Kovacevic - Tudor, Niewulis (cap.), Rundic - Wdowiak (73e, Lopez), Poletanovic (80e Sapala), Papanikolaou (73e Dlugosz), Kun - Sturgeon, Gutkovskis (73e Guedes), Cebula (77e Szelagowski)  Entraîneur: Marek Papszun (Pol) (Belga)