Accueil Sport Football Football Etranger

En solo: quand Leandro Trossard rend furieux Mikel Arteta à cause d'une action gâchée

Hier après-midi, le choc de la 30e journée de Premier League entre Manchester City et Arsenal s'est soldé par un partage (0-0). Et pourtant, le score aurait pu basculer en fin de rencontre grâce à... Leandro Trossard.

Nous sommes à la 86e minute, et après une passe lumineuse de Martin Odegaard, l'attaquant belge file droit au but. Proche de lui, Gabriel Martinelli, qui est dans une meilleure position pour marquer. Malheureusement, Trossard préférera continuer son action et tenter un tir qui sera facilement capté par le gardien adverse. Après cette action gâchée, Mikel Arteta n'a pas su s'empêcher d'être furieux sur le bord du terrain.

Au classement, Liverpool reste leader (67 points) tandis qu'Arsenal et Manchester City sont respectivement 2 et 3e.