Accueil Sport Football Football Etranger

Il ne s'arrête plus: Michy Batshuayi enchaîne et marque encore avec Fenerbahçe (vidéo)

Fenerbahce s'est imposé 1-2 sur le terrain d'Umraniyespor lundi pour la 20e journée du championnat de Turquie de football. Buteur, Michy Batshuayi a joué toute la rencontre pour les Stambouliotes.

Titulaire avec le 'Fener', Michy Batshuayi a ouvert le score en faisant mouche à la 73e minute mais Umraniyespor a réagi cinq minutes plus tard via Umut Nayir (78e). Fenerbahce a finalement inscrit le but de la victoire en fin de match sur un but contre son camp de Tomislav Glumac (89e).

Au classement, Fenerbahce reste calé à la 2e place avec 41 points et compte quatre points de retard sur Galatasaray, toujours installé en tête. Umraniyespor est 19e avec 14 points.