Accueil Sport Football Football Etranger

Il a ruiné tout le travail de Doku: Haaland signe le raté du week-end

Manchester City affrontait West Ham ce samedi après-midi en Premier League.

Pour la deuxième fois, Guardiola avait décidé de titulariser Jérémy Doku sur le côté gauche de son attaque. En fin de première période, alors que les Cityzens étaient menés (1-0), le Belge réalise un exploit individuel totalement fou.

Bien démarqué sur le coin extérieur du rectangle, Doku sort une feinte de frappe magistrale et enrhume totalement son défenseur. Dans la foulée, son centre pour Haaland est tout aussi parfait, mais le 'Cyborg' signe un raté inhabituel alors qu'il n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond. Sa reprise du plat du pied manque cruellement de puissance, et permet à Aguerd de récupérer le ballon juste avant qu'il ne franchisse la ligne.

Dommage pour Jérémy Doku qui aurait pu signer sa première passe décisive pour Manchester City.

Ce raté sera finalement sans grande conséquence pour City qui s'impose finalement (1-3) avec un but d'Haaland en fin de match. Les hommes de Pep Guardiola continuent leur sans-faute en championnat.