Naufrage: Manchester United encaisse 4 buts en 35 minutes et sombre... à Brentford (vidéo)

Manchester United a vécu un après-midi noir avec une défaite 4-0 sur le terrain de Brentford samedi pour la 2e journée du championnat d'Angleterre de football. Le score était déjà acquis après 35 minutes.

Joshua Dasilva (10e), Mathias Jensen (18e), Ben Mee (30e) et Bryan Mbuemo ont inscrit les quatre buts des 'Bees' en première période, profitant notamment des erreurs individuelles et des largesses défensives des Mancuniens. Au repos, Erik ten Hag, l'entraîneur mancunien, a effectué trois changements, mais les 'Red Devils' ne sont pas parvenus à réduire la marque.

Déjà battu 1-2 par Brighton dimanche dernier, Manchester United débute donc son championnat avec deux défaites en autant de rencontres avant de recevoir Liverpool pour la 3e journée le lundi 22 août à 21h00.