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Le concept est simple et plutôt original: rassembler diverses spécialités culinaires considérées comme "dégoûtantes". Comme l'explique le journal Slate, des dizaines de mets du monde entier sont proposées aux visiteurs. Pour représenter l'Italie, le musée a choisi le Casu Marzu, un fromage infesté de larves vivantes. Du côté des plats suédois, c'est le surströmming qui a l'honneur de figurer parmi les plats choisis. Il s'agit d'un plat typique réalisé à base d'harengs fermentés.
Un pénis de taureau cru, une bouteille pleine de cadavres de souriceaux, des œufs centenaires... Autant de spécialités qui figurent parmi "la carte" du "Disgusting food museum". D'un point de vue technique, "la nourriture sera changée tous les jours et conservée dans des bocaux spéciaux", précise Slate. Une façon d'éviter la propagation d'odeurs nauséabondes.
Le musée ouvre pour trois mois seulement. Après janvier 2019, il ne sera plus possible de découvrir ces spécialités hors-du-commun. Le décompte est lancé...