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Ce mercredi, Loïc cuisine une gourmandise qui plaît aux petits comme aux plus grands: le moelleux au chocolat. Si vous pouvez cuire ce dessert dans des moules à muffin, notre chef en herbe préfère verser sa pâte dans des emporte-pièces.
Mais que cela soit dans un moule à muffin ou un emporte-pièce, comment faire pour placer du papier sulfurisé sans se battre pour qu'il épouse la forme de votre moule sans en sortir?
L'astuce de Loïc est très simple, mais il fallait y penser! Afin d'assouplir son papier cuisson, il le passe légèrement sous l'eau. Le papier devient ainsi assez mou pour que vous puissiez lui faire adopter n'importe quelle forme, sans casser!
Loïc parvient ainsi à placer son papier dans chaque emporte-pièce sans aucune difficulté. Il peut ensuite y glisser sa pâte et démouler ses moelleux, qui n'auront pas accroché grâce au papier sulfurisé.
Retrouvez la recette de ses moelleux au coeur coulant ici.
Retrouvez Loïc, fou de cuisine du lundi au vendredi à 18h15 sur RTL TVI et sur RTL Play.