Accueil Sport Football Football Etranger

Il était en forme: Dries Mertens buteur et passeur avec Galatasaray

Avec un Dries Mertens buteur et passeur, Galatasaray a arraché la victoire sur le terrain de Kasimpasa (3-4) lors de la 30e journée de Super Lig en Turquie dimanche. Au classement, Galatasaray reste leader (81 points).

Mertens s'est illustré à la demi-heure de jeu en ouvrant le score pour Galatasaray (27e, 0-1) avant de voir Mauro Icardi égaliser avec un but contre son camp (34e, 1-1).   En deuxième mi-temps, l'Argentin, bien servi par Mertens, a remis son équipe aux commandes (48e, 1-2) mais Aytac Kara a signé la deuxième égalisation du match pour Kasimpasa (57e, 2-2).

Dans une fin de match complètement folle, les locaux ont repris l'avantage grâce à Nuno Da Costa (77e, 3-2), Icardi a raté un penalty (81e) mais égalisé deux minutes plus tard (83e, 3-3). C'est finalement Carlos Vinicius, le remplaçant de Dries Mertens, qui a offert la victoire à Galatasaray (90e, 3-4).