Accueil Sport Football Football Etranger

Polémique en Arabie Saoudite: mené, le club de Cristiano Ronaldo obtient 12 minutes de temps additionnel... et marque 3 fois

Al Nassr a obtenu une victoire qui fait parler d'elle en Arabie Saoudite. Le club saoudien s'est imposé contre Al-Baten hier soir, dans le cadre de la 19ème journée du championnat. Avec Cristiano Ronaldo dans le onze, l'équipe s'est retrouvée dans une situation délicate, en étant menée 0-1 jusqu'au bout du temps réglementaire. Ou presque.

À la surprise générale, l'arbitre de touche a décidé de faire jouer 12 minutes de temps additionnel, ce qui n'a pas manqué de faire rigoler le coach adverse, qui s'est senti floué. Résultat: Al Nassr va planter 3 buts en 12 minutes et s'offrir trois points contestés, avec un dernier but inscrit à la 104ème minute.