Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Tout peut encore se passer: le PSV accroche Dortmund et peut continuer à rêver en Ligue des Champions

Le PSV Eindhoven et le Borussia Dortmund ont partagé l'enjeu 1-1 mardi à Eindhoven en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Johan Bakayoko, malade et absent vendredi contre Heracles Almelo en Eredivisie, retrouvait sa place dans le onze de base du PSV, qui s'est retrouvé mené au score après 24 minutes.

Donyell Malen, un ancien du PSV, trompait Walter Benitez d'un tir du droit qui terminait sa course au fond des filets. Bakayoko se retrouvait en position d'égaliser mais envoyait le ballon à côté (35e). L'égalisation du PSV tombait à la 56e minute. L'arbitre sifflait penalty après un tacle de Mats Hummels sur Malik Tillman dans le rectangle. Le VAR validait le penalty, que Luuk De Jong transformait pour ramener l'égalité au marquoir.

Le match retour aura lieu le 13 mars à Dortmund.