Les Red Panthers s'inclinent 0-2 contre l'Australie à Anvers

Les Red Panthers se sont inclinées 0-2 contre l'Australie à l'occasion de leur 9e rencontre de Hockey Pro League féminine, vendredi à Anvers. Courtney Schonnell a rapidement donné l'avantage à l'Australie (7e), et Ambrosia Malone a doublé la mise à quelques instants du repos sur pénalty-corner (34e).

Les Red Panthers comptent 17 points en 9 rencontres. Elles avaient remporté 4 matches en Grande-Bretagne entre la fin du mois de mai et le début du mois de juin, après avoir débuté leur campagne par 3 matchs nuls et une défaite. Elles sont actuellement à la 4e place du classement, derrière les Pays-Bas (22 points). L'Argentine et l'Australie (29 points), en tête, ont respectivement joué 14 et 15 matches.