Accueil Sport Football Diables Rouges

Une belle récompense: un gardien belge reçoit le prix de "l'arrêt du mois" en Premier League

Chaque mois, la Premier League décerne des prix pour récompenser les plus belles prestations des joueurs. En novembre, Jérémy Doku et Thomas Kaminski étaient tous les deux nommés pour le prix du joueur du mois, mais c'est finalement le défenseur de Manchester United, Harry Maguire, qui a été récompensé. Le gardien belge ne repart pour autant pas bredouille. En effet, sa double parade contre Crystal Palace le 25 novembre dernier a été élue "l'arrêt du mois de novembre".

Une belle récompense pour le portier de Luton Town qui a écoeuré les attaquants des Eagles avec un premier arrêt sur une frappe puissante d'Eze avant de se relever rapidement pour sortir la tentative de Jeff Schlupp qui avait bien suivi l'action. Ce jour-là, Luton Town s'était d'ailleurs imposé face à Crystal Palace (2-1). Une deuxième victoire importante pour cette équipe qui joue le maintien et qui se trouve actuellement à la 18ème place de Premier League, à 1 point d'Everton, le premier non-relégable et deux unités devant le Burnley de Vincent Kompany.