Europa League: l'entraîneur de la Lazio, Simone Inzaghi, célèbre un but... renversant

La Lazio a validé sa qualification pour les quarts de finale de l'Europa League jeudi soir après sa victoire 0-2 au Dynamo Kiev lors du match retour des huitièmes de finale.

Sur le banc au coup d'envoi, Jordan Lukaku a joué les 20 dernières minutes de la partie.

Dans l'obligation de gagner après le 2-2 du match aller, la Lazio se montrait très entreprenante. Les Romains tentaient souvent leur chance (16 tirs à 8) mais ne faisaient trembler que par deux fois les filets. Sur un corner de Luiz Alberto, Lucas Leiva profitait d'une sortie loupée de Boyko, le portier ukrainien, pour ouvrir le score (26e). En fin de match, Stefan de Vrij doublait la mise (83e) pour le club romain qui avance en quarts de finale.

Ce deuxième but a fait exploser de joie le coach Simone Inzaghi. Un excès de joie qui a résulté sur une très belle chute, heureusement sans conséquence pour l'Italien de 41 ans!