Accueil Sport Football Football Etranger

Le buteur ultime: Erling Haaland bat encore un record de buts avec Manchester City

Manchester City a écrasé Bournemouth 1-4 samedi soir. Erling Haaland a marqué son 27e but en Premier League.

Mais où s'arrêtera Erling Haaland ? Probablement que lui-même ne le sait pas.

Samedi soir, lors de la victoire 1-4 de Manchester City sur la pelouse de Bournemouth, le Norvégien a marqué son 27e but de la saison en championnat... en 24 matchs.

Il s'agit d'un record puisqu'aucun joueur de City n'avait marqué plus de 26 buts, en championnat, en une saison. Haaland l'a fait en 24 rencontres.

Si vous ne voyez pas la vidéo, cliquez ici.

Sachant qu'il reste encore 13 journées de Premier League avant la fin du championnat, le buteur peut porter son total à un niveau encore jamais atteint par qui que ce soit, toutes équipes confondues.

Rendez-vous dans quelques mois pour le savoir.