Accueil Sport Football Football Etranger

Un missile: le magnifique but d'Alexis Mac Allister face à Sheffield United

Jamais avare en spectacle, la Premier League a encore offert du très beau football hier, lors de 31e journée. Pour preuve, le magnifique but inscrit par Alexis Mac Allister face à Sheffield United (victoire de Liverpool 3-1).

Alors que le score était de 1-1, le milieu de terrain a décoché un tir surpuissant à l'entrée de la surface, qui n'a laissé aucune chance au portier adverse. Et enfin, l'attaquant Cody Gakpo a inscrit le troisième but dans les derniers instants.

À noter également l'incroyable match entre Chelsea et Manchester United, qui a vu les Blues s'imposer 4-3 dans une seconde mi-temps tout à fait folle avec notamment un triplé de Cole Palmer, dont deux buts dans le temps additionnel.

Grâce à cette victoire, Liverpool reste leader de la Premier League.