Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Volée magistrale, missile en lucarne: City et le Real Madrid plantent 3 bijoux en 10 minutes

Le Real Madrid et Manchester City nous ont régalé ce soir. Encore une fois. Les deux clubs s'affrontaient pour le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions. Après la remontée express des espagnols en première période, ce sont les Anglais qui ont réussi une remontada.

Phil Foden égalisait à la 65ème sur un envoi surpuissant, placé dans la lucarne. 5 minutes plus tard, c'est Gvardiol qui faisait la différence, son envoi enroulé allant se loger dans le filet latéral intérieur droit. Deux buts exceptionnels, qui ont ensuite été suivis d'une autre inspiration parfaite, celle de Valverde, dont la reprise de volée surpuissante a porté le score à 3-3.