Crystal Palace éliminé en demi-finale de la FA Cup malgré la belle égalisation de Michy Batshuayi (vidéo)

Le but égalisateur inscrit à la 62e minute par Michy Batshuayi, qui a profité d'une erreur du défenseur Adrian Mariappa, samedi après-midi à la Vicarage Road, en quart de finale de la Coupe d'Angleterre de football, n'a pas empêché l'équipe locale de Watford de s'imposer finalement 2-1 contre Crystal Palace.

Grâce à une belle volée du gauche victorieuse du réserviste Andre Gray, sur un centre de Roberto Pereyra, à la 79e minute, 120 secondes après avoir remplacé Will Hughes. Le défenseur français Étienne Capoue avait ouvert le score à la 27e minute. Christian Kabasele est resté tout le match sur le banc côté Watford, mais poursuivra l'aventure de la Cup. Celle-ci est en revanche terminée cette saison pour Batshuayi, qui a joué les 90 minutes, et Christian Benteke, monté au jeu à 6 minutes de la fin.