Premier point de la saison pour Everton et Amadou Onana qui partagent à Sheffield United

En déplacement chez les promus de Sheffield United, Everton a accroché un partage (2-2) lors de la quatrième journée de Premier League. Un résultat qui ne fait pas les affaires des Toffees, toujours en quête de leur première victoire cette saison et qui pointent à la 18e place du classement avec un point.

Everton, avec Amadou Onana titulaire, a rapidement pris les choses en main puisqu'Abdoulaye Doucouré ouvrait le score moins d'un quart d'heure après le coup d'envoi de la rencontre (14e). Archer remettait cependant les deux équipes à égalité à la demi-heure (33e).

Menés au score après un autobut de Jordan Pickford dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45e+3), les Toffees ont relancé la rencontre sur un but de l'ancien joueur du Club de Bruges, Arnaut Danjuma (54e) pour faire 2-2.