Accueil Sport Football Diables Rouges

Le sauveur: Romelu Lukaku offre la victoire à la Roma en toute fin de match

Dans le choc du milieu de classement face à Lecce, l'AS Roma a arraché une victoire grâce à Romelu Lukaku en fin de match (2-1) de la 11e journée de Serie A dimanche soir. Au classement, les Romains, qui renouent avec le succès après la défaite 1-0 à l'Inter, remontent à la huitième place avec 17 points.

Les hommes de José Mourinho avaient pourtant une belle occasion d'ouvrir le score après seulement cinq minutes de match mais Romelu Lukaku manquait son penalty (5e). Les Romains n'ont pas réussi à prendre le meilleur de leurs adversaires avant de voir ces derniers les surprendre à l'approche du dernier quart d'heure grâce à un but de Pontus Almqvist (72e, 0-1).   La fin du match s'annonçait pourtant complètement folle puisque tout basculait dans le temps additionnel. Sardar Azmoun plantait l'égalisation pour les Romains (90e+1, 1-1) avant de voir Romelu Lukaku marquer le but salvateur pour les siens, synonyme de victoire (90e+4, 2-1).