Accueil Sport Football Diables Rouges

Les Diables sont en forme: Bakayoko et Trossard buteurs décisifs

Leandro Trossard a sauvé un point pour Arsenal ce samedi soir. Dans le choc face à Chelsea, les Gunners ont longtemps été menés, mais c'était sans compter sur le caractère des hommes d'Arteta qui sont revenus à 2-2 dans le dernier quart d'heure de la rencontre. Monté au jeu seulement quelques minutes plus tôt, Trossard était bien présent pour reprendre de volée un centre au deuxième poteau et égaliser en toute fin de match. Un match nul qui ne fait pas les affaires d'Arsenal, qui laisse Manchester City revenir à égalité de points en tête de la Premier League.

Du côté des Pays-Bas, le PSV continue son impressionante série de victoires. En battant Fortuna Sittard (3-1), les hommes de Peter Bosz enchaînent un 9ème succès, en autant de matches disputés. Ce samedi, Bakayoko a inscrit son nom au marquoir grâce à une frappe en pleine lucarne du pied gauche. Avant cela, l'ailier de 20 ans avait également offert le premier but de la rencontre à Guus Til. Avec 2 buts et 8 assists cette saison toutes compétitions confondues, le Belge réalise un magnifique début de saison.