Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

La boulette en Ligue des Champions: l'arbitre siffle la fin de la première période... avec 20 secondes d'avance

Le duel de Ligue des Champions entre Manchester United et le FC Copenhague a tourné à l'avantage des Anglais, qui se sont imposés 1-0. L'arrêt d'Onana dans le temps additionnel, qui a stoppé un penalty, aura été décisif pour les Red Devils, qui se relancent ainsi dans cette compétition.

Une rencontre lors de laquelle l'arbitre, Marco Guida, s'est fait remarquer pour une petite boulette. L'Italien a en effet renvoyé tout le monde au vestiaire à la pause, mais en écourtant la durée de cette période. En effet, au moment de siffler, on décomptait 44 minutes et 40 secondes de jeu, soit une perte de 20 secondes par rapport au temps réglementaire.

Sur le terrain, personne ne s'en est plaint et ce n'est pas une première dans l'histoire du football. Mais la scène a de quoi surprendre.