Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

L'Antwerp à Porto, au moins pour sauver l'honneur mais sans Alderweireld et Butez

L'Antwerp entame les matches retour de sa campagne de Ligue des Champions ce mardi soir avec un déplacement compliqué à Porto. Lors du match aller, il y a deux semaines, les hommes de Mark Van Bommel s'étaient inclinés 1-4 après une bonne première mi-temps, mais comme face au Chakthar Donetsk, c'est la seconde période qui a pêché. Les Anversois iront donc avec un sentiment de revanche au Portugal, mais sans plusieurs cadres. Le capitaine, Toby Alderweireld, légèrement blessé ne sera pas de la partie, tout comme Jean Butez, dont l'épouse doit accoucher dans les prochains jours.

La tâche s'annonce donc compliquée, mais pas impossible pour l'Antwerp. Leur adversaire du jour a trébuché en championnat ce week-end en s'inclinant face à la modeste équipe d'Estoril. Attention tout de même aux hommes de Sergio Conceiçao qui réalisent une bonne campagne européenne avec des victoires contre le Chaktar et l'Antwerp et une défaite sur le plus petit score contre le Barça.