Furieux, Erling Haaland quitte le terrain et jette son maillot à un adversaire (vidéo)

Le Borussia Dortmund n'a pu faire mieux qu'un match nul à Cologne samedi lors de la 26e journée de Bundesliga (2-2). Wolfsbourg l'a emporté 1-2 face au Werder Brême. Un match lors duquel Erling Haaland s'est fait remarquer.

Pourtant bien parti dans la rencontre grâce à un but rapide de son meilleur buteur Erling Haaland (3e), le Borussia Dortmund a vu Cologne retourner la situation, sur des buts d'Ondrej Duda sur penalty (35e) et d'Ismail Jakobs (65e). Haaland émergeait dans les derniers instants de la rencontre pour grappiller un point pour les siens (90e).

Le jeune buteur norvégien s'est d'ailleurs fait remarquer au coup de sifflet final: frustré par ce nul, il a jeté son maillot pour le donner à un adversaire et a ensuite rapidement rejoint les vestiaires.

"On voyait sa déception, il voulait vraiment quitter le terrain avec les trois points", a justifié son entraîneur Edin Terzic après la rencontre. "Tout le monde voit bien sa qualité, mais c'est aussi cette volonté de toujours gagner qui le rend spécial".

Côté belge, Thomas Meunier est sorti à la 80e minute, Thorgan Hazard a joué toute la rencontre et Axel Witsel était, lui, toujours blessé, tout comme Sebastiaan Bornauw du côté de Cologne.

Au classement, Dortmund reste 5e avec 43 points mais peut être rejoint par le Bayer Leverkusen qui affronte le Hertha Berlin dimanche. Cologne perd deux points importants mais se classe 14e avec 23 points soit 2 de plus que le Hertha Berlin, barragiste et Mayence, premier relégable.