Les Belges à l'étranger - L'Espanyol Barcelone, avec Dimata, s'incline à domicile contre Elche

(Belga) L'Espanyol Barcelone s'est incliné 1-2 sur sa pelouse contre Elche pour le compte de la 20e journée du championnat d'Espagne de football. Sur le banc au coup d'envoi, Landry Dimata est monté au jeu à la 67e minute.

Elche avait rapidement pris deux buts d'avance grâce à Peri Milla (6e et 14e) avant que Raul de Tomas ne réduise le score sur penalty à quelques secondes du repos (45e+3). En seconde période, les Catalans ne parvenaient pas à inverser la tendance malgré la montée de Dimata. Au classement, l'Espanyol reste 11e avec 26 points tandis qu'Elche remonte à la 16e place avec 19 points. (Belga)