Accueil Sport Football Football Etranger

La confiance revient: Romelu Lukaku sort sa spéciale et marque un joli but contre le Torino

L'AS Rome a laissé échapper dans les dernières minutes une victoire sur le terrain du Torino lors de la 5e journée de Serie A, dimanche soir. Le match s'est terminé sur le score de 1-1.

Le match est resté longtemps bloqué, jusqu'à ce que Romelu Lukaku ne surgisse au milieu de seconde période. À la 68e minute, il s'est débarrassé de son garde du corps et a glissé le cuir dans le but (0-1). Mais ce but n'a pas suffi pour permettre à l'équipe de José Mourinho de remporter les trois points. Duvan Zapata a égalisé à la 85e minute.

Au classement de la première division italienne, la Roma reste provisoirement à une décevante 13e place avec cinq unités. Torino est 9e (8 pts).