Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Injouable, Kevin De Bruyne a brillé en Ligue des champions mardi soir: son but et ses deux assists en vidéo

Kevin De Bruyne est en train de nous sortir une saison de folie. De retour de blessure, il a encore une fois aidé son équipe en 1/8e de finale de la Ligue des Champions, contre le FC Copenhague. C'est en effet le Diable Rouge qui a ouvert le score, après une belle frappe croisée venue se loger dans le filet latéral.

Mais ce n'est pas tout ! Le Belge a ensuite délivré une passe décisive un peu chanceuse en fin de première période, avant de doubler son compteur de passes décisives, avec une passe en retrait lumineuse, qui permettait à Foden de sceller le score à 1-3.

Depuis sa reprise, De Bruyne en est donc déjà à 7 passes décisives et deux buts. En huit apparitions. Tout simplement injouable.