Les Belges à l'étranger - L'Atletico de Madrid et Yannick Carrasco facilement vainqueurs à Osasuna

(Belga) Après une défaite sur sa pelouse contre la lanterne rouge Levante, l'Atletico de Madrid s'est bien repris en s'imposant largement sur la pelouse d'Osasuna lors de la 25e journée de Liga. Les Colchoneros, avec Yannick Carrasco pendant 82 minutes, se sont imposés sur le score de 0-3. Un succès qui leur permet d'occuper la 4e place du classement avec 42 unités, à une longueur du Bétis Séville qui doit encore se rendre à Majorque dimanche.

La rencontre démarrait sur les chapeaux de roue pour les hommes de Diego Simeone, puisqu'ils ouvraient le score après à peine trois minutes de jeu par Joao Felix (3e, 0-1). Buteur, le Portugais se muait en passeur décisif sur le deuxième but des siens pour servir Luis Suarez juste avant l'heure de jeu (59e, 0-2). L'Uruguayen était imité en fin de rencontre par Angel Correa (89e, 0-3), quelques minutes après la sortie de Yannick Carrasco (82e). (Belga)