Accueil Sport Football Diables Rouges

"C'est un joueur très important pour nous": Mourinho encense Lukaku après son nouveau but en Europa League

La Roma recevait les Suisses de Servette ce jeudi soir en Europa League. Dans un poule plus qu'abordable, les Romains ont enchaîné une deuxième victoire en autant de matches en écrasant leur adversaire du jour 4-0. Les hommes de José Mourinho ont pu compter sur un nouveau but de Romelu Lukaku pour ouvrir le score dès la vingtième minute, avec, il faut le dire, un brin de chance.

Après une toute petite période d'adaptation, 'Big Rom' semble s'être parfaitement acclimaté à son nouveau club avec ce 5ème but en septs rencontres. Son entraîneur n'a d'ailleurs pas manqué de dire tout le bien qu'il pense de lui à l'issue de la rencontre. "Sa force physique est similaire à sa force mentale. Il a une influence positive dans l’équipe à tous les niveaux. Nous sommes très contents de l’avoir ici, c’est un joueur très important pour nous. Avec le résultat, on a eu l’opportunité de le faire reposer un peu, ce qui est aussi important".

De bon augure pour le futur rassemblement des Diables Rouges. Domenico Tedesco annoncera d'ailleurs sa sélection ce vendredi.