Accueil Sport Football Football Etranger

Dans un trou de souris: le joli but de Jérémy Doku contre Manchester United

La finale de la FA Cup opposait ce samedi Manchester United à Manchester City. Une rencontre que Doku a disputée en partie, en montant à la pause alors que le score était de 0-2. Suffisant pour inscrire un but pour le Diable Rouge.

La FA Cup rendait ses verdicts ce samedi, avec une finale entre Manchester City et Manchester United. Une rencontre que débutait un certain Kevin De Bruyne, auteur d'une performance décevante, mais pas Jérémy Doku. C'est pourtant l'ailier qui est venu relancer le suspense en montant à la pause.

Il faut dire qu'à ce stade du match, les Citizens étaient dans une situation compliquée, menés 0-2 après deux buts inscrits dans le premier acte. La faute notamment à une grosse erreur défensive, qui avait offert l'ouverture du score aux Red Devils. Mais en fin de match, Doku réduisait l'écart d'un joli but, en tentant une frappe dans un angle fermé, qui surprenait Onana.

Insuffisant pour changer le cours du match: Manchester United remporte la FA Cup.