Accueil Sport Football Football Etranger

Il renaît de ses cendres: Adnan Januzaj ouvre son compteur but en Super Lig turque et inscrit un doublé

À l'occasion de la 31e journée de Super Lig, Adnan Januzaj a marqué son premier but dans le championnat turc. Posté à l'entrée de la surface adverse à la 16e minute, le gaucher a délivré une puissante frappe en pleine lucarne. Piri, le gardien adverse, n'a rien pu faire dessus.

Rebelote quelques minutes plus tard : Adnan Januzaj traîne dans la surface et profite d'un contre favorable pour fusiller le gardien adverse à bout portant, toujours du gauche.

L'ailier s'est encore distingué peu avant la pause en délivrant la passe décisive sur le but du 0-4.

Un match qui fera du bien au Diable Rouge (15 sélections). Le joueur, prêté par le FC Séville à l'Istanbul Basaksehir lors du mercato hivernal, n'y est pas encore un titulaire indiscutable. Son prêt court jusqu'au 30 juin, il a donc tout intérêt à se mettre en valeur de la sorte.