Deux joueurs organisent un mini pierre-papier-ciseaux pour désigner celui qui frappera un coup-franc (vidéo)

Qui a dit que les footballeurs n'étaient que de grands enfants ?

Une scène cocasse a eu lieu hier soir durant la rencontre entre Montpellier et Lille comptant pour la 24ème journée de championnat de Ligue 1. Alors que les lillois obtenaient un bon coup-franc, les milieux de terrains Xeka et Jonathan Bamba auraient tout les deux bien aimé prendre le ballon pour le frapper.

Pour éviter toute tension, les deux copains ont eu une idée géniale : organiser un petit pierre-papier-ciseaux improvisé pour désigner celui qui tentera de battre le gardien montpelliérain.

C'est finalement Bamba qui remportera la mise, son coéquipier ne le prenant pas trop mal au vu de son grand sourire. Pour l'anecdote, le coup-franc ne donnera rien, mais quelques minutes plus tard, c'est finalement le perdant malheureux du shifumi qui donnera l'avantage à son équipe à la 77ème minute pour sortir vainqueur de ce match accroché (0-1).