Accueil Sport Football Football Etranger

Le petit prince en folie: Jérémy Doku régale et claque un doublé pour offrir la victoire à son équipe

Le Stade Rennais a battu le SCO Angers dimanche lors de la 33e journée de Ligue 1 au Roazhon Park (4-2). Jérémy Doku a grandement participé à la victoire des siens en inscrivant un doublé.

La première mi-temps a été très disputée. Bentaleb (19e) a ouvert le score pour Angers et Amine Gouiri (26e) puis un contre-son-camp de Hountondji ont redonné l'avantage aux Rennais, qui se sont fait rejoindre juste avant la mi-temps (Niane, 42e).

Jérémy Doku a débloqué la situation en 2e mi-temps en inscrivant un doublé (53e, 85e). Le joueur formé à Anderlecht a joué 86 minutes, soit un peu plus qu'Arthur Theate, sorti à la 76e.

Cette victoire permet aux Rennais, 6e (56 points), de rester à 3 longueurs de Lille et 3 points devant Lyon à 6 journées de la fin. Après cette 25e défaite de la saison, Angers, lanterne rouge depuis la 12e journé, est de son côté relégué en Ligue 2 après huit saisons au sein de l'élite.