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Cette semaine, le Guide Michelin a dévoilé les nouveaux restaurants étoilés : 13 au total en Belgique et au Luxembourg. Et parmi ceux-ci, un établissement à Dave, dans le Namurois. Une véritable consécration pour le jeune chef de seulement 24 ans, Curtis Maquet.
Pour Curtis Maquet, c’est une véritable consécration : le jeune chef de 24 ans s’est vu décerner sa première étoile au célèbre Guide Michelin. Et en ce 1er mai, son restaurant, le Beau Rivage by Curtis, affiche complet. "Le restaurant est complet à midi et le soir. Ce midi, on a 18 couverts, et ce soir, 13. On a retiré une table pour être un peu plus tranquilles, car on vise vraiment la qualité, pas la quantité", explique-t-il.
Et qui dit jour férié, dit organisation particulière : "On a bien rentré hier, parce qu’avec le jour férié, il faut s’organiser. Donc là, nous, on est prêts pour toute éventualité".
Aujourd’hui, le restaurant attend une trentaine de couverts sur l’ensemble de la journée.

















